"Natureza, Tempo e Paciência: eis os três grandes médicos"
H.G. Bohn
Quem disse que as sobras de arroz só servem pra fazer bolinhos???
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
500 g de carne moída
milho
ervilha
sal e pimenta a gosto
catupiry
1 xícara (chá) de molho de tomate
queijo para polvilhar
Preparo:
Misture o arroz com os 2 ovos batidos e a farinha até dar liga.Forre o fundo de uma forma untada e com aro removível, pressionando a massa de arroz.Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos e reserve.
Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia.Junte a carne moída e refogue por 5 minutos.Tempere com sal pimenta e acrescente o milho e a ervilha. Adicione o molho de tomate e cozinhe até ficar cremoso em seguida coloque o catupiry.
Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.
4 comentários:
Dri, so posso dizer uma coisa: ARRASOU!!! rsrsrs
hummmmmmmmmm, precisa ter forma de aro removível mesmo? ai não tenho, podia me mandar uma né??? ta delicioso essa torta.
Parabéns pelo blog!
Esta torta deve estar deliciosa...vou tentar fazer aqui, seguindo à risca sua receita (rs...).
Não é a toa q vc é minha amiga ...
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