As Pimentas Biquinho mais selecionadas estão aqui:

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Peixada

"Dias melhores pra sempre"





Quase não dá tempo de fotografar,rsrsrsrs



Receita:

2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 kg de filé  de merluza
1 cebola roxa em rodelas
1 tomate em rodelas
1pimentão vermelho
1 vidro de leite de coco
cheiro verde a gosto
1 tablete de caldo de camarão (ou o tempero de sua preferência)


Preparo:

Refogue a cebola no azeite de dendê, em seguida acrescente os tomates e
os pimentões e o caldo de camarão, misture bem.Coloque as postas de peixe e regue com o leite de coco, deixe ferver até cozinhar o peixe, mexendo somente a panela para que o peixe não se despedace.Por último salpique o cheiro verde.

2 comentários:

paula MARIANA disse...

Deliciosa Peixada Adriana, adorei assim como seu blog, parabéns.

Beijinhos e bom fim de semana!!

Fabiana disse...

Adriana,
Nunca fiz peixada, mas já experimentei...
Sempre que passo no mercado fico de olho no azeite de dendê, e da próxima vez, ele não me escapa.
beijos