Quase não dá tempo de fotografar,rsrsrsrs
Receita:
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 kg de filé de merluza
1 cebola roxa em rodelas
1 tomate em rodelas
1pimentão vermelho
1 vidro de leite de coco
cheiro verde a gosto
1 tablete de caldo de camarão (ou o tempero de sua preferência)
Preparo:
Refogue a cebola no azeite de dendê, em seguida acrescente os tomates e
os pimentões e o caldo de camarão, misture bem.Coloque as postas de peixe e regue com o leite de coco, deixe ferver até cozinhar o peixe, mexendo somente a panela para que o peixe não se despedace.Por último salpique o cheiro verde.
2 comentários:
Deliciosa Peixada Adriana, adorei assim como seu blog, parabéns.
Beijinhos e bom fim de semana!!
Adriana,
Nunca fiz peixada, mas já experimentei...
Sempre que passo no mercado fico de olho no azeite de dendê, e da próxima vez, ele não me escapa.
beijos
Postar um comentário