"O que se leva da vida,
é a vida que se leva"
é a vida que se leva"
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 linguiças calabresas passadas pelo processador
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
cheiro verde
1 pimentão vermelho picado
1/2 cx de creme de leite
*importante:Não use sal
Para o Purê:
4 batatas grandes
1/2 cx de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
Preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite
Acrescente a calabresa moída e frite bem
.Coloque o molho de tomate, o cheiro verde e o pimentão, desligue o fogo e acrescente 1/2 cx de creme de leite.Passe essa mistura para um refratário, e cubra com o purê, leve ao forno pré aquecido até gratinar.
(As fotos não fazem jus ao sabor, será pressa, ou fome??)
2 comentários:
Nossa, eu adorei a receita!
E incrivel, mas vc acredita que nunca usei calabresa nos meus pratos?!´
ótima receita(desculpa) para usar...
As fotos do passo a passo, ajudam muito e deixam a gente com mais vontade ainda.
beijos
Isso deve ter ficado muito bom heimmmm !!!!!
Dá um teco ai??? rsrsrsrsrsrs
Postar um comentário