As Pimentas Biquinho mais selecionadas estão aqui:

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Escondidinho de Calabresa

"O que se leva da vida,
é a vida que se leva"









Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
2 linguiças calabresas passadas pelo processador
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
cheiro verde
1 pimentão vermelho picado
1/2 cx de creme de leite
*importante:Não use sal

Para o Purê:

4 batatas grandes
1/2  cx de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal

Preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite

Acrescente a calabresa moída e frite bem 

.Coloque o molho de tomate, o cheiro verde e o pimentão, desligue o fogo e acrescente 1/2 cx de creme de leite.Passe essa mistura para um refratário, e cubra com o purê, leve ao forno pré aquecido até gratinar. 



(As fotos não fazem jus ao sabor, será pressa, ou fome??)

2 comentários:

Fabiana disse...

Nossa, eu adorei a receita!
E incrivel, mas vc acredita que nunca usei calabresa nos meus pratos?!´
ótima receita(desculpa) para usar...
As fotos do passo a passo, ajudam muito e deixam a gente com mais vontade ainda.
beijos

Chef Daniel Deywes disse...

Isso deve ter ficado muito bom heimmmm !!!!!

Dá um teco ai??? rsrsrsrsrsrs