As Pimentas Biquinho mais selecionadas estão aqui:

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

"A vida só se rende a quem se entrega totalmente a ela"
Frei Neylor J. Tonin
Voltando pra casa,  o Céu de Ibaiti ficando pra trás,rsrsrsrs




Olá, ahhhh hoje mais um dia de folga,hehehe.Maria Luiza deu um trabalho pra ficar na escola,fiz tudo o que ela pediu, almoço no Mac Donald's, o tal infeliz do Lanche Feliz, brinquedinho na mão e ela nada de comer, chegando na escola,nem se fale.
To com preguicinha hoje, vou dar umas voltas pela vizinhança virtual, quem sabe encontro algo rápido e fácil pra jantarmos,rsrsrs
BJs
´
Minha Princesa indo pra escola, antes do chororô,rsrsrsrs











Aiai, minha irmã mais nova está com ciúmes da minha irmã mais velha, vou dedicar esse Bolo de Arroz pra ela, senão ela nem dorme hoje.
Monalisa, esse Bolo de Arroz magnifico é pra você bjs, também te amo:
Ingredientes:

1 copo americano de arroz cru
1 copo americano de leite

*Deixe o arroz de molho no leite por 12 horas
1 copo americano de açúcar
2 ovos
1/2 copo americano de óleo
1 colher sopa de fermento em pó
coco ralado se quiser.

Preparo:

Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador.Por último misture o fermento e o coco ralado.
Assadeira de furo no centro, untada e enfarinhada. Forno pré-aquecido, 180º a 200º C, por + ou - 35 minutos ou até o bolo ficar douradinho.


Receita da minha amiga Ermenilda, da Comunidade TJM

3 comentários:

Chef Daniel Deywes disse...

lindinha do tio Dan kkkkkkkkkkkkk

Andréa Santana disse...

Linda sua filha!
E esse bolo eu não conhecia essa receita, gostei d++!!

Beijos,
Andréa...

Chef Daniel Deywes disse...

Não tem mais almoço nessa casa????