"São em maior número as coisas que o tempo cura,
do que as coisas que a razão concilia"
Plutarco
Não pensem que tive folga da cozinha ontem, é que finalmente fiz o tal Lagarto , porém, visualmente, não me agradou, rsrsrs, então aqui está a terceira tentativa que fiz pra melhorar o visual dele.
Hoje passeando pelos blogs, vi essa receita no blog da Tatiana http://www.panelaterapia.com/ é claro fiz minhas adaptações, não sei se ficou tão light como a receita dela, rsrsrs mas ficou delicioso, prático e muito rápido:
Eu untei o ramequim com azeite e cortei as laterais do pão de forma, mais azeite, maionese, o bife de lagarto picadinho na ponta da faca, tomates cortados bem fininhos, queijo Uruguaio raladinho(não sei o nome desse queijo) e fiz 2 camadas...
...e finalizei com uma fatia de pão de forma, maionese e o queijo em cima pra ficar douradinho e crocante...
acho que passou um pouco do ponto, o forno estava muito quente,hihihi
A receita original:
6 comentários:
depois eu que sou o metido kkkkkkkk ainda não engoli isso .... Ficou otimo DRI ...Parabéns ... to de olho nesse copo de coca rsrsrsrs
kkkkkkkkkkkkkkk vou por olho gordo nessa cumbuca ... kkkkkkkkkkkkk
ahhhhhhhhhh guarda a pimenta para a proxima receita kkkkkkkk
Adriana,
Por isso, que sempre falo que a blogosfera é incrivel!!!!!
Tambem, tinha visto essa receita ontém..
e hoje, ganhei mais uma opção maravilhosa de recheio.
Cá entre nós, esse lagarto picadinho, deve ter ficado 10.
beijos
Dri, manda essa taça de coca pra mim? ihihi
Lindo, adorei a receita! mil beijokas
p.s, adorei o teu blog,tem receitas optimas!
Postar um comentário