As Pimentas Biquinho mais selecionadas estão aqui:

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Rabada

"Depois de ter-se esforçado para conseguir o que quer, conceda-se o tempo para desfrutá-lo."
S. Brown









9 comentários:

Dulce Caldeira disse...

Não sei o que é rabada...mas gosto do aspecto de tudo!!!mnhammmnhammmm......
Beijinho.

Ellen - Cupcakes Fun disse...

Adoooro Rabada!! Principalmente se for com polenta ou com purê!! haha

Linda mesa!! :)

Beijos

Chef Daniel Deywes disse...

Oi DRI (minha amiga raposa) rsrsrsrs

Sabe o que é o melhor da rabada? é chupar os ossinhos... Esse prato ficou muito apetitoso, é claro que vou fazer e com polenta ...


Ahhhhhhhhh ... essas panelas são LINDAS >>>

AHHH que bom que comprou um vidro de pimenta biquinho, não dava mais para ficar guardando a mesma né?

Daniana Bittencourt disse...

Oieee... Queria agradecer suas simpáticas visitas. Gostei muito do teu cantinho e voltarei sempre.
Sobre os bolos com pasta de leite em pó, faça mesmo no aniversário de sua filhinha. Tenho certeza de que vai gostar. Faça testes antes do bolo do aniversário para pegar as manhas...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

cabelolisoptbrasil disse...

Aqui sempre encontramos coisas super fofas e deliciosas!
Amei

Já virei mais uma seguidora sua, ok!

Não podia esquecer de avisar que esta rolando um Sorteio diferente
Uma Escova Progressiva e um pote de Brigadeiro!

Para participar terá que se inscrever e seguir os 2 Blogs:
http://cabelolisoptbrasil.blogspot.com
http://brigadeironline.blogspot.com
Espero você por lá!
Bjokas

Boa Sorte!

Fabiana disse...

Eu gosto de rabada, mas nunca fiz.
A sua mesa ficou linda e me deixou com agua na boca.
As pimentas deram um charme no prato....e sabor também, é claro.
beijos

Andréa Santana disse...

amiga,
eu amo rabada, essa sua mesa esta uma verdadeira tentação, só delícias, hummmmmmmmmmmm!!!

bjs,
Andréa....

angela disse...

é o prato favorito da minha filha, linda apresentação. parabens pelo blog. bjs

Carminha Lyra Andrade disse...

Oláá
Adorei seu blog.
Já to seguindo pra não perder nada aqui viu?
:)
Adoroooo rabada(ou chambaril como chama aqui)mas nunca fiiiz ....
Delícia!

bjinho

www.fazergourmet.blogspot.com