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segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Conchinhas com Ricota

"A gente só conhece bem as coisas que cativou"
Antoine de Saint-Exupéry









Ingredientes:

1/2 pacote de conchiglione (eu usei 40 conchinhas)
2 xícaras (chá) de ricota
1 xícara (chá) de catupiry
2 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de queijo ralado 
cheiro verde
sal a gosto
mussarela ralada
Para o molho:
1 sache de molho pronto
cebola, alho e sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Preparo:
Cozinhe as conchinhas "al dente" e deixe esfriar.

Enquanto isso, amasse bem a ricota com o catupiry, o queijo ralado e a maionese

Recheie as conchinhas. 
Em seguida refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o molho, deixe refogar uns 10 minutos.Passe o molho para uma travessa funda e arrume as conchinhas sobre ele, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno coberto com papel alumínio, por mais ou menos 30 minutos.

Sirva-se a vontade!!!


4 comentários:

Chef Daniel Deywes disse...

DRI, ficou show essa massa, só senti falta da marca registrada. CadÊ a pimenta ???

Unknown disse...

nossa que capricho e que tempo !!!!!!!!! ihihih

Pimenta Biquinho - Adriana disse...

Não é tempo ROSA, é amor mesmo, pelo que faço e principalmente a minha família!!!

Adri disse...

que lindo! adoro isso,um tempo dedicado assim nao tem preço! Parabéns!!!bj Adri Medeiros