Há dias to ensaiando pra fazer um Bolo de Aipim, só faltava mesmo coragem, vai que não desse certo, felizmente deu,hihihi, ninguém imagina o aroma que ficou aqui, e o sabor então,aiaiai:
Crocante por fora e cremosinho por dentro,humm, deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ingredientes:
04 ovos
03 xícaras de açúcar
01 xícara de trigo
02 xícaras de mandioca crua ralada
1/2 xícara (chá) de óleo
100g de coco ralado
01 copo de leite
01 colher (sopa) de Fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata a mandioca com os ovos, o leite e o óleo no liquidificador, em seguida acrescente o açúcar, a farinha o sal.Por último misture o coco ralado e o fermento , leve ao forno pré aquecido por 40 minutos
2 comentários:
Bolo de mandioca é uma delicia, eu sempre compro a mistura pronta da Vilma, não consigo fazer o bolo de aipim natural. Sendo que o sabor é bem melhor, amei a sua receita vou tentar fazer.
Beijos,
Andréa...
Aiaiaiai......não consigo sair do seu blog, é cada receita melhor que a outra rsrsrs....nunca comi este bolo assim natural, com mandioca crua ralada, fiz um com um preparado de pacote e amei o gostinho do bolo, acho um sabor extrordinário.As fotos do seu bolo estão lindas!
Muitos parabéns pelo seu blog é de muito bom gosto e acolhedor!
Um beijinho.
Postar um comentário