Eu, pra variar, mudei o recheio, mas porisso mesmo que eu falo que é uma receita coringa, Mona, nem vem
A receita completa e original está Bem Aqui,
mas vamos as minhas alterações de praxe, kkkkkkkkkkk
A massa toda feita no liquidificador |
Passei todos os tipos de queijo no processador, assim como o cheiro verde, prático demais... |
No recheio usei: 2 tomates picados cheiro verde a gosto 2 latas de atum(sem a água ou o óleo) 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde queijo mussarela, brie e queijo prato a vontade |
Num refratário untado, espalhe metade da massa, depois o recheio |
Cubra com o restante da massa, espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno por 40 minutos |
Eu prefiro quentinho, mas fria também tem seu valor!! |
Essa Torta, eu dedico as minhas irmãs Soraia e Monalisa, ahh só falta as 2 enjoadinhas não gostarem de ATUM, afffe viu!!
Esse multiprocessador, era da minha Mãe, ela nem chegou a usar..............então, minha irmã Soraia sugeriu que fizessemos uma troca, ela ficou com meu mini processador,já que não é dada a culinária, ela é a parte intelectual da família,hihihihihihi, e eu fiquei com toda essa aparelhagem. Agora tô em dúvida, será que é só troca, ou tenho que pagar a diferença??????????????hihihii
2 comentários:
Já está alterando a minha receita... vc é muito chic com esse queijo brie...ficou linda de ver sua torta... deve ter ficado boa mesmo!Ixxxi.... atum.... affe se quem não gosta muito de atum é enjoado então eu sou, aiaiai...
Aff, você e sua irmã , tem que andar de mãos dadas,eu hein, que enjoadices!!!!!!!!
Postar um comentário