"Quando você é bom para com os outros,
é melhor para com você mesmo"
Benjamin Franklin
Frio, frio, muito frio, ebaaaaaaaaaaa, aberta a temporada de sopinhas,uhuuu, eu adoro.
Bom, a Canja de hoje, também nem sei se fiz direitinho, não sei se faz com arroz cru, mas, eu usei as sobras do almoço, ehehei.
Seguinte, meu Pai na sua última visita, deixou tudo arrumadinho no freezer por aqui, as carnes picadinhas e embaladas, os frangos tds cortados "a passarinho,( pq eu não sei cortar frango), e aí, os pedacinhos de frango com restinhos de carne ele guardou exatamente pra hora da canja, haha, e a hora chegou.
Então fiz assim, na panela elétrica (encasquetei de fazer nela, pq uma amiga disse que faz até sopa nela, e não é que faz mesmo,kkkkkkk).
Vamos a receita tudo sem peso e sem medida, já que usei somente sobras, olha no que deu:
INGREDIENTES:
azeite a gosto
cebola
alho
abobrinha
mandioquinha salsa
cenoura (tudo cortado em cubinhos)
brocólis
trigo em grãos (já cozido)
1 xícara de arroz cozido
sobras de frango desfiado
1 litro de caldo do frango*
2 tabletes de caldo knnor (eu uso o alho, cebola e salsa)
cheiro verde a gosto
PREPARO:
Primeiro, fervi os ossos do frango em 1 litro de água com 2 tabletes de caldo knnor, tirei as sobrinhas da carne e reservei o caldo*.
Refoguei a cebola e o alho no azeite,
depois, acrescentei o frango desfiado, deixei refogar por uns 10 minutos.
Em seguida, acrescentei os legumes tudo picadinho no cortador de legumes hihihi,
misturei tudo e coloquei o caldo do frango,
tampei a panelitcha elétrica e deixei ferver, até que os legumes estivessem cozidos. No final, juntei o arroz e pronto.
A foto pode não ajudar, mai quitavabãodimaidaconta.com.br, tava!!!!!!!!!! |
Eu adoro esse colorido,hummmmmmmmm |
Ahhh, e por cima, claro, um queijinho ralado e um pãozinho pra acompanhar né!!!
Um comentário:
Hummmm, tá com uma carinha ótema memo... obrigadinha pelo comentário lá no blog, fiquei feliz, e saiba que eu também te amo muiiiiiito tah....
Postar um comentário