Sinceramente!!!Tudo que é feito no microondas pra mim, tem passagem livre, mas, hoje, eu resolvi testar, hahaha. e não é que eu tinha razão, microondas só mesmo pra aquecer a mamadeira da Maria Luiza e olhe lá, rsrsrsrsrs.
Olha o estrago:
A receita recomenda uma "Caneca" de 300 ml, meu potinho tem 350 ml, mas.......é muito raso,kkkkkk |
Sobrou pra mim, lógico,afff |
Com a cobertura, ficou melhor! |
Receita, Revista Cláudia/Agosto 2011 |
Servidos?? |
INGREDIENTES:
1 OVO
2 COLHERES(SOPA) DE ÓLEO
3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
2 COLHERES(SOPA) DE LEITE DE COCO
1 COLHER (SOPA) DE LEITE
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE GENGIBRE RALADO (EU USEI CANELA)
MODO DE PREPARO:
Em uma caneca de cerâmica com capacidade para 300 ml, bata rapidamente o ovo com um garfo.Adicione o restante dos ingredientes, com uma colher, misture até obter uma massa lisa e homogênea.Leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.Reserve.
Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro ( fiz com açúcar refinado)
3 colheres (chá) de leite de coco
Coco fresco para decorar(eu usei de pacotinho mesmo)
Preparo da Cobertura:
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco e espalhe sobre a superficie do bolo.Decore com o coco fresco ralado
*Eu acho comida preparada no microondas muito descorada, sem vida, mas esse Bolinho ajuda muito na hora da cafezinho da tarde, quando a gente tá com aquela preguiça de fazer um Bolo, hihihihihihihi, com certeza, será refeito, mas na próxima, em uma caneca mais adequada.
Beijocas, espero que gostem!!!!
2 comentários:
eu não tinha visto seu bolo ainda....como é que o meu deu certo?
Ficou um a delícia a espuminha, o isoporzinho de chocolate. kkkkkkk
Não deu errado, só derramou pq era muita massa pra pouco recipíente,hahaha
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