Gente, essa receitinha deliciosa é lá do blog da FABIANA,
Como não estamos comendo carne, eu fiz com sardinha,hihihi, o problema é que nem deu tempo da foto dele prontinho, então, corram no blog da Fabi lá tem o passo a passo,
Beijocas!!!
Eu usei :
1 lata de sardinha em molho de tomate
2 colheres (sopa) de maionese
catchup
mostarda
cheiro verde
mussarela
Misturei todos os ingredientes,( menos a mussarela)
Abri o pão como mostra a foto acima, e coloquei fatias de mussarela, cobri com o molho de sardinha, coloquei em papel alumínio, tipo um papelote, levei ao forno, deixei uns 20 minutinhos, depois de pronto, cobri com uma fatia de mussarela e deixei no forno quente até derreter, agora sabem porque não deu tempo de fotografar o final né!!!??
5 comentários:
Eu sei sim que a gula é inimiga das fotos do blog! KKKK!!!
Beijos!
Adorei a ideia de fazer com sardinha!!
Dri,
Primeiro, queria te agradecer por citar o meu blog..obrigada!
E segundo, dizer que adoro as suas adaptações, pois só saimos ganhando...
adorei a versaõ com sardinha.
beijos
Hummm, parece tão bom...
Uma delícia!! Amo recheios com sardinha.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Postar um comentário