Frango dorminhoco porque, estava dormindo na geladeira desde o almoço de ontem,hihihihii, acabei com o descanso dele!!!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frango desfiado*
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá)de molho de tomate
milho
ervilha
2 xícaras (chá) de farinha de milho (usei farinha de mandioca)
4 colheres (sopa) de maionese
azeitonas
palmito
1 ovo cozido
*Como usei o frango do dia anterior, não precisei temperar.
Preparo:
Misture o frango, a água, o milho, a ervilha e o molho de tomate, leve ao fogo até ferver.
Acrescente a farinha de milho e em seguida a maionese, misture bem, por último, coloque as azeitonas e o palmito.
Unte uma forma com azeite e decore com o ovo cozido, passe a mistura para essa forma e vire sobre um prato.
5 comentários:
amo cuscuz o seu esta divino
aqui onde moro o cuscuz é uma farofa quando digo como fazemos o nosso eles acham esquisito vai entender eu também acho o deles super esquisito ,coisas do brasil
Ah obrigada!!Eu tbm não gosto dele como farofa eu prefiro tipo um mingau mesmo, mas assim fica mais apresentável,hehehe
nossa que treco mais suculento, isso deve estar delicioso. Dri sua danada !!!!!!!!
fantàstica esta refeição, optima para aproveitamentos de frango, adorei amiga, os meus parabens.
Beijinhos
Adorei esta sugestão. Deve ser uma delícia!
Beijinhos,
Lia.
Postar um comentário