Humm, agora ninguém me segura mais né, hahaha, mas como é bom fazer sushi, rápido, fácil, e ainda por cima, posso fazer do jeito que eu bem entender,rsrsrsrs.
Não dizem que só se aprende depois de muito treino, então, quanto mais Sushi fizer, mais perfeitinho eles ficarão,rsrsrs.
Tem truque pra molhar a faca, mas isso, só quando aparecer um fotógrafo pra me ajudar,afff |
Ahh, ficou bonitinho, vai! |
Nossa, quem é essa pessoa descabelada na cozinha, afffe |
Alguém se candidata a fotografar , please!! |
Adicionar legenda |
Tcharam, Cenoura, alface, pepino, que light hein!!! |
MONALISA E SORAIA, venham logo saborear essas delicias!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
A receita é a mesma, só que,rsrsrsrs, como não poderia deixar de ser, eu modifiquei uns muitos detalhes,rsrsrs
1 (copo americano) de arroz próprio para sushi
2 copos de água
Fiz o arroz na panela elétrica.
Em seguida misturei:
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre (usei o Tozan)1 colher (chá) de Sakê culinário2 colheres (CAFÈ) de Hondashi2 colheres (CAFÉ) de Futabá ( uma mistura já pronta)
2 copos de água
Fiz o arroz na panela elétrica.
Em seguida misturei:
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre (usei o Tozan)1 colher (chá) de Sakê culinário2 colheres (CAFÈ) de Hondashi2 colheres (CAFÉ) de Futabá ( uma mistura já pronta)
Depois do arroz cozido junte essa mistura acima, misture beeeeeem. depois é só enrolar, seguindo as fotos que estão aqui http://apimentabiquinho.blogspot.com/2011/07/culinaria-japonesa.html.
11 comentários:
Ficou lindíssimo! Estou desejosa de aprender a fazer! Beijinhos
que legal ... tá muito bonito esse sushi ...
abraço
tá cada vez melhor!!! mais lindo o sushi e olhando assim tenho mais vontade de provar!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Esse eu comoooooo
pq eu odeio os de peixe cru!!! hahahaha
Ficaram lindos amiga, vc ta ficando craque!!!!
Beijoooooo
Ge
PS: SAUDADE DE PAPEAR COM VC NO MSN...
Êh, mininaaaa. Quero só ver se vc vai fazer mesmo, fica só fazendo a gente ficar com vontade. Quero comer o dia que eu chegar aí... com muito shoyu e nada de cream cheese e nem manga pq não gosto! Pode fazer tropical com morango e goiabada, e tudo o mais que tiver. Beijos...:-*
Tenho muita vontade de tentar fazer em casa, mas tenho um pouco de medo por causa do arroz... o seu tá lindo.
Bjs
Dri, que maravilha hein!!!
Ficaram lindos!!!
Já ta ninja no sushi...rss
Boa semana pra vc!
Bjim
olá
sempre quis fazer sushi mas nunca fiz porque achava complicado,mas com suas explicações parecem fácil.
ti vi no mosaico
vou tenta.
bom fim de semana
baci
Oiiii, Adri !
Conheci teu blog através do Mosaico da Rê, parabéns está muito bacana o teu espaço, com dicas muito interessantes. Já vou ficar por aqui e acompanhar as novidades.
Venha tomar um chá comigo quando puder, tá ?
beijos e ótima semana.
Fabi Teixeira
vidaamorerisadas.blogspot.com
Parabéns vc é muito corajosa, eu fiz umas 2 ou 3 vezes, mas acho muito difícil, e o meu maior problema é que minha sogra faz um sushi que não tem outro igual, minha filha adora e daí é covardia comparar os meus com os dela. Mas tudo é prática e vc está indo muito bem... Beijo enorme ANdrea e Maki.
Que delícia. Uma das minhas comidas prediletas! Te vi no mosaico da R~e e já estou te seguindo!
Bjs,
Cris
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