Saint Exupery
O post de hoje é assim, há quem goste, quem ame e quem odeie o coitadinho do Jiló, mas é preciso provar antes de sair detonando o coitadinho, ahhhhhhhhh, um detalhe importantíssimo, nunca dizer "ECA" pra qualquer que seja o alimento, viu peoples, eu considero isso pecado gravissímo!!!!!!
Torno a repetir, pela milésima vez, gente, pode confiar se até minha irmã SORAIA, a enjoadinhazinha, aprovou, é sinal de que qualquer outra pessoa pode gostar também, olha eu fazendo milagres,rsrsrsrs
Ingredientes:
30 jilós
1/2 kg de carne moída
cebola
alho
sal
cheiro verde a gosto
Molho de sua preferência, eu usei ao sugo.
Preparo:
Faça um furo em cada jiló, e reserve a polpa.
Refogue a cebola, o alho, a carne moída e junte a polpa do jiló.
Recheie os jilós um a um e disponha em uma travessa.
Prepare o molho de sua preferência e despeje sobre os jilós, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno bem quente por 20 minutinhos.
Embora eu não tenho um serviço de pratos chiquetérrimo, sempre dá pra inventar com o que se tem ,hahahaha
Eu sei, a faca ficou do lado erradoooooo,rsrsrs, mas o lacinho eu amei!!!! |
3 comentários:
Voce acredita que nunca comi Jilo???
So pq as pessoas falam q amarga...!!!
Mas essa receita ta com cara deliciosa!!!
xx
Amargo que nada, delicioso isso sim, e cortado bem fininho e frito, melhor ainda,rsrsrs
Se eu não conhecesse essa sua e minha irmã Soraia, eu não ia querer que ela viesse na minha casa não... Aff, só se vc me fizer gostar de jiló, minha fia, frito bem fininho já comi e não aprovei não... agora desse jeito, quem sabe, vale experimentar!
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