As Pimentas Biquinho mais selecionadas estão aqui:

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Meu primeiro SUSHI

     Hahaha, depois dá uma olhadinha no detalhe do meu relógio, fotos quase tão instantâneas quanto Leite Ninho,kkkkkkkkkk.
    Consegui fazer meu primeiro "Sushi", com alguns errinhos que só serão corrigidos com muito treino não é?!!Ficaram deliciosos,uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Ingredientes


Arroz na panela elétrica,hehehe,
facilidade hein!!

Minha esteirinha que ganhei da Ana e da Lilian

Arroz, é papa assim mesmo hein?!?
Tá mais pra Vaticano que Japão hahahaha

Espalhe o arroz, uma camada de Cream Cheese,
eu usei também Maionese Helmann's em alguns, alface e Kani Kama,
eu prefiro sem o Shioga ou Gengibre,rsrs.

Eu toda Sissi,hahaha

Só faltou um fotógrafo pra me ajudar,
 mas tudo bem né!

Hihihi, calma ,
falta aperfeiçoar e muittooooooooooo.

Que gracinhas!!!!!!!

Lindossssssssssssssss!!!

Tcharaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmm!!

Monalisa e Soraia, já imaginaram quando estivermos
 todas reunidas,hahahahahaha

Alguém aceita??

Minha Princesinha, adorou mesmo o Sashimi,hihihi

Gente, modéstia a parte,
ficou maravilhoso!!!!!!!
Viva, aprendi a fazer,
só falta aperfeiçoar,hehehe



Bom , agora a receita né, não tem medidas exatas, fiz tudo "a olho", mesmo porque, a minha Professora ANA, nem me ensinou a fazer o arroz,hahahaha, vamos lá


Usei:
1 copo de arroz próprio para sushi (vejam lá na primeira foto)
2 copos de água
Fiz o arroz na panela elétrica.


Em seguida misturei:
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre (usei o Tozan)
1 colher (chá) de Sakê culinário


Depois do arroz cozido junte essa mistura acima, misture beeeeeem. depois é só enrolar, seguindo as fotos que estão aqui http://apimentabiquinho.blogspot.com/2011/07/culinaria-japonesa.html, e as fotos acima, será que dá pra entender???
Então, é isso, espero que gostem, beijokas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 comentários:

Andreia Braga disse...

Parabéns que post super legal, deve ter ficado bem delicioso, eu nao me arrisco a fazer um sushi não....

Bjs

Andreia Braga

Iris Isabelle disse...

hum deve ter ficado delicioso

beijus

Monalisa Melo (Entre, a casa é minha ) disse...

Ahhhhhhh, vc tá ficando muito engraçadinha, primeiro faz charme com charuto agora fica se achando com sushi, ô menina!!! Fica deixando a gente aqui com agua na boca. Dri, ficaram lindos, tô morrendo de vontade, mas so pra ser mesquinha, vou te contar o que jantei hoje.... sopinha de capeletti da sogra, hum... tava uma delícia. Vc não quis fazer pra mim. Beijinhos tah... e parabéns, ficaram lindos de comer.

Pimenta Biquinho - Adriana disse...

Sopinha de Capeleti eu faço td dia,derrrrrrrrrrrrrrrrrr, se você falasse que tinha Bolo que esquenta no microondas aí sim seria mesquinha,rsrsrsrsrsr

Isadora disse...

Que legal!!!

Tenho muita vontade em aprender a fazer sushi tb!!!

adorei o post e as fotos ficaram bem bacanas!!!

http://deliciasdaisa.blogspot.com/

Dri Dauzacker disse...

Driiii, que maravilha hein!!!
Tb tenho vontade de aprender a fazer, mas nunca me arrisquei...
Os seus sushis sairam liiiindos!
Parabéns!!!
Bjim

são33 disse...

NUNCA COMI MAS CONFESSO QUE TENHO BASTANTE VONTADE.
NÃO É ASSIM TÃO DIFICIL.
O RESULTADO FINAL FOI EXCELENTE.
BJS

Andréa disse...

EU QUERO TAMBÉM QUE DELÍCIA!
PARABÉNS!

BEIJOS.....

Anônimo disse...

Nanda

Nanda disse...

Seu cabelo é lindo....adoro seu blog,sempre passo por aqui.Fernanda de Oliveira Belo Horizonte M.G.

Nanda disse...

Deleta o primeiro comentário que foi so o Nanda por favor,ai deleta esse tb,n sou muito boa em deixar recados em blogs,sempre me atrapalho,desculpe.

Bruna do Gourmandisme disse...

Adriana, nunca fiz sushi, portanto, posso imaginar a sua descoberta ao fazê-lo. Ficaram ótimos, parabéns! beijos