Pessoal!! Essa delícia está na minha cabeça há meses, como sabem, ratinha de blog que sou, não posso ver receitas que já vou executando,hahaha, de queijo ainda hummm.
Aconteceu que vi no blog da TATI, lá do Panela, então comprei o tal do Queijo, mas sem o maçarico eu fiquei enrolando todo esse tempo, como não encontrei o maçarico (AINDA), fiz no grill hahaha, derreteu um pouquinho, mas aqui nada se perde, (nem essa barriguinha saliente,afff)
Esquentei o grill e coloquei os quadradinhos lá, apenas pra dar uma queimadinha, mas, me descuidei e eles derreteram mais que o esperado, tudo bem, passei a geléia de Jabuticaba e Amora e , quase que as fotos não saem, de tanta vontade que eu estava de devorá-los.
Pra quem gosta dessa mistura doce e salgado, vale muito a pena, eu , vou repetir a dose amanhã mesmo.
A receita original e com melhor apresentação está aqui: |
http://www.panelaterapia.com/2011/02/dadinhos-de-queijo-coalho-com-geleia-de.html |
5 comentários:
sEU BLOG É MUITO DIET.....RS....DÁ VONTADE DE COMER TUDINHO....BJKS...GIL
Que petisco delicioso...eu adoro essa combinação salgado/doce!
Pra tirar sua dúvida em relação à diferença dos brigadeiros(normal e gourmet) vou usar um trecho do livro "O Livro do Brigadeiro" da chef Juliana Motter, mais conhecida como Maria Brigadeiro:
"O brigadeiro gourmet é uma reinvenção do brigadeiro clássico que leva só os melhores ingredientes. Em vez de
achocolatado, um bom chocolate, de preferência importado. No lugar da margarina entra a manteiga, que é
rica em leite e tem sabor incomparável. Para ter sobrenome gourmet, o brigadeiro também deve ter uma boa
apresentação, que permita a ele circular com desenvoltura em qualquer ambiente..."
Espero que tenha tirado sua dúvida!
Bj,
Marcela.
Compra o maçarico pela internet, na Doural, eles entregam na sua casa.
Beijos!
Gostei, será que fica bom com doce de leite? Acho que sim ... vou testar...
abraço
Daniel
Ai que delícia, amo queijos! Quero fazer também!
bjsss
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