As Pimentas Biquinho mais selecionadas estão aqui:

domingo, 3 de abril de 2011

Banana Caramelada Chinesa

Ontem eu vi esse post lá no blog da Deborah, http://www.delicias1001.com.br/
 e há tempos eu queria descobrir essa receita, é lógico que eu fiz,hehe, não sei se o resultado ficou igual, mas deu pra enganar, espero.
O povo aqui adora essa sobremesa!!!!


Preparo:

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (café) de fermento

Passe as bananas nessa mistura e frite em óleo bem quente,
deixe e escorrer bem, depois passe pelo caramelo...

Açúcar caramelando......

Banana tomando um banho de caramelo....


Como não aprecio Bananas,
fiz umas Maçãs em pedaços só pra mim,hehehe


Não sei se o resultado final agradou, mas ninguém é louco de reclamar mesmo,hahaha.



13 comentários:

Fabiana disse...

Dri,
também adoro essas bananas!
E aqui fazem o maior sucesso.
Apesar do trabalho de empanar, fritar e depois passar na calda, acho que vale a pena.
Adorei a opção de fazer com maças.
beijos

Monalisa disse...

Isso foi "pensamento de transmissão", rsrs!!!! Ontem fui no shopping e vi as bananas carameladas, aí me perguntei: será que isso vai leite? Como estava muita fila não fui lá perguntar, mas fiquei morrendo de vontade de comer! Vou tentar fazer com leite de soja!
Bjos!!!

Maísa disse...

Mas quem reclamaria de uma banana tão linda e deliciosa??
Maravilha!!beijkas

Geise Rodrigues Matiuzzi disse...

Meu Deus...meu sonho de consumo é ir almoçar na sua casa!!!!!!! kkkkkkkkkkkkk
Que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Beijooo
Ge
http://gematiuzzi.blogspot.com/

Andreia Braga disse...

Ainda vou testar essa receita. Tb vi no blog da Debrah e to querndo muto fazer...

Bjs

Andreia Braga

WALQUIRIA JANSEN disse...

ai que delícia, nem vou tentar fazer porq ñ sou boa na cozinha... mas valeu e eu tmb adoro essa sobremesa!!!
bjocas

Kessya disse...

hmm..agua na boca!
adorei o blog!

já estou seguindo!

Dê uma olhadinha no meu também!

beijinhos

www,aylabee.blogspot.com

Duxa disse...

Que lindas!Posso fazer companhia para as maçãs, também prefiro;)
Beijinhos.

artes e paninhos disse...

Adriana,eu amo banana.Estarei fazendo com certeza essa caramelada !!! Me deu agua na boca.
Beijinhos Andrea

Vintage Fashion disse...

Fiquei com água na boca ....

Bjs ... Adorei o blog!
http://vintagefashionbrecho.blogspot.com/

Dri Dauzacker disse...

Dri, ficou mara!!! Eu adoooro! Com maçã tb deve ter ficado...mas prefiro banana.
Bjim

sil disse...

Oi Dri...

Para aquele acabamento chines final, dando o creck qdo a gente morde, precisa acrescentar 1 colher de vinagre branco na calda, que deve ficar cor de caramelo, depois passar a banana e joga-la na agua gelada... e de se acabar de comer...

bjs

Chá com Amigas disse...

Menina seu blog é uma tentação rsrsrsrs to morrendo de fome agora!!!!!!!!!!! Adorei a receita!

Bjus!

www.chacomamigas.blogspot.com