INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de azeite
1 kg de Cação em postas
1 cenoura
2 mandioquinhas salsa
1 cebola
alecrim
1 pacote de creme de cebola
1 litro de água
PREPARO:
Refogue a cebola no azeite, em seguida, distribua as postas do peixe, depois a cenoura e a mandioquinha salsa picadas.Dissolva o creme de cebola na água, e despeje sobre o peixe, leve ao fogo médio, até que o peixe esteja cozido.Por útimo salpique a salsinha picada.
Simples, porém, muito saboroso! |
Salada de Trigo em grãos |
Cozinhe 1 xícara (chá) de trigo em grãos, deixe escorrer bem.
Acrescente:
1 tomate
2 pepinos em conserva
4 colheres (sopa) de milho verde
2 colheres (sopa) de vinagre (usei o TOZAN)
sal a gosto
salsinha picada
Misture tudo e sirva frio.
4 comentários:
Hummm Diliiiça! Adoro cação! E a saladinha está com uma cara ótima! =) Ah, tem um selinho para vc lá no blog. Bjosss Bom final de semana!
Driii, adorei o prato, mas o que me chamou mais a atenção foi essa salada de trigo, td de bom.com ...rs
Bjim
Hummmm que delicia Adriana!!!
Um peixinho é sempre bem vindo.
Adorei a receita e com essa salada então... ficou ótimo!!!
Bjs
Ivani
Me mataaaaaaaaa de vontade...kkkk
Beijo
Ge
Postar um comentário