Ontem eu vi esse post lá no blog da Deborah, http://www.delicias1001.com.br/
e há tempos eu queria descobrir essa receita, é lógico que eu fiz,hehe, não sei se o resultado ficou igual, mas deu pra enganar, espero.
O povo aqui adora essa sobremesa!!!!
Preparo:
Açúcar caramelando...... |
Banana tomando um banho de caramelo.... |
Como não aprecio Bananas, fiz umas Maçãs em pedaços só pra mim,hehehe |
Não sei se o resultado final agradou, mas ninguém é louco de reclamar mesmo,hahaha.
13 comentários:
Dri,
também adoro essas bananas!
E aqui fazem o maior sucesso.
Apesar do trabalho de empanar, fritar e depois passar na calda, acho que vale a pena.
Adorei a opção de fazer com maças.
beijos
Isso foi "pensamento de transmissão", rsrs!!!! Ontem fui no shopping e vi as bananas carameladas, aí me perguntei: será que isso vai leite? Como estava muita fila não fui lá perguntar, mas fiquei morrendo de vontade de comer! Vou tentar fazer com leite de soja!
Bjos!!!
Mas quem reclamaria de uma banana tão linda e deliciosa??
Maravilha!!beijkas
Meu Deus...meu sonho de consumo é ir almoçar na sua casa!!!!!!! kkkkkkkkkkkkk
Que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Beijooo
Ge
http://gematiuzzi.blogspot.com/
Ainda vou testar essa receita. Tb vi no blog da Debrah e to querndo muto fazer...
Bjs
Andreia Braga
ai que delícia, nem vou tentar fazer porq ñ sou boa na cozinha... mas valeu e eu tmb adoro essa sobremesa!!!
bjocas
hmm..agua na boca!
adorei o blog!
já estou seguindo!
Dê uma olhadinha no meu também!
beijinhos
www,aylabee.blogspot.com
Que lindas!Posso fazer companhia para as maçãs, também prefiro;)
Beijinhos.
Adriana,eu amo banana.Estarei fazendo com certeza essa caramelada !!! Me deu agua na boca.
Beijinhos Andrea
Fiquei com água na boca ....
Bjs ... Adorei o blog!
http://vintagefashionbrecho.blogspot.com/
Dri, ficou mara!!! Eu adoooro! Com maçã tb deve ter ficado...mas prefiro banana.
Bjim
Oi Dri...
Para aquele acabamento chines final, dando o creck qdo a gente morde, precisa acrescentar 1 colher de vinagre branco na calda, que deve ficar cor de caramelo, depois passar a banana e joga-la na agua gelada... e de se acabar de comer...
bjs
Menina seu blog é uma tentação rsrsrsrs to morrendo de fome agora!!!!!!!!!!! Adorei a receita!
Bjus!
www.chacomamigas.blogspot.com
Postar um comentário