" O mais importante na comunicação
é ouvir o que não foi dito"
Peter F. Drucker
Tá bom que não é um Risoto verdadeiro vai....mas eu nem ligo, se não tem tú vai tú mesmo,hahaha
Como nunca compro o tal arroz "Arbóreo" (é esse o nome??!)
Hoje decidi que queria comer arroz ao funghi, então improvisei um risoto do meu jeito.
Não contente com o funghi apenas, coloquei tomate seco, e, como sobrou 1 linguicinha de frango grelhada de ontem a noite, passei ela no processdor e coloquei tudo junto e misturado, e deu nisso, essa delícia de Risoto de Arroz Agulhinha,hahaha
Pra finalizar, todo Risoto que se preze tem que ter a manteiga geladinha não é? Aqui usei a minha Manteiga Aromatizada,hehehe |
O Frango, deixei de molho desde bem cedinho, em 1 cebola em cubinhos e mostarda, pitadas de alecrim e tempero pronto da minha Mamy.
Ahh, a mostarda é normal porque ainda não encontrei a mostarda chiquetosa Dijon , aliás, nem procurei mesmo, kkkkkk.
Para o molho de maracujá, usei 1 maracujá com as sementes, coloquei 2 colheres (sopa) de açúcar e 2 de água, deixei ferver um pouquinho,aiaiai, isso em cima do frango,meodeos!!!!!! |
Fiz também outra salada de bifum, mas essa fugiu totalmente da receita original,rsrsrsrs, usei tudo que tinha pela metade na geladeira, o tempero fiz o mesmo de outro dia, como ficou colorida e deliciosa!!!
Aqui usei: milho verde palmito tomate seco pepino em conserva sementinhas de linhaça para o tempero : shoyo vinagre limão hondashi açúcar azeite |
14 comentários:
Adorei, refeiçao fastàstica super apresentada.
bjs
eu não sou fã desse molhos doces com comida !!!!!! ihihihihi, mas me arrisco a experimentar esse seu, então me prepara um belo prato, ja o risoto fiquei aqui de zoião nele !!!!!!!!!!!o colirod continua o lindo de sempre. bjo. ja to ansiosa esperando pelo almoço de amanhã............o que será? ihihihihi
Aiai, doidinha, ainda não pensei no almoço de amanhã, só sei que não sobrou nada do almoço de hoje,hihihi
Esse seu prato ficou lindo, aqui em casa tb adoramos td que vá funghi!!!
Bjim
E é assim que surge um belo prato,na improvisação.Que gostosura!!Me deu água na boca.
Bjs
Hummmm, que bom aspecto...ficou uma refeição bem apetitosa, as imagens falam por si!!!~
Um beijinho.
UMA VERDADEIRA DELICIA COM UMA APRESENTAÇÃO 5 *
BJS
Meninas, esse arroz normal não deixou nada a desejar em comparação ao arroz para risoto,hihihihi e OBRIGADA pelos elogios!!Beijinhos!!!
Dri,
pelo nome do post, sabia que ía encontrar uma senhora refeição...kkkk
Nunca fiz risoto, mas agora que vc fez com o arroz normal vou tentar fazer também...kkkkkkk
adorei tudo!
beijos
Eu não jantei...manda um pratinho pra mim agora?
Vou ser felizzzz se conseguir dar uma bicada nele!!!
Beijos!
O risoto, "do teu jeito", ficou perfeito, mesmo nao sendo com o arroz próprio! Tua refeição ficou completa!
Um abraço
Léia
Adorei amiga muito mesmo,já te pus lá na minha lista de links para não te perder,bjokinhass
Que almoço colorido e delicioso.
Não conheço o bifum, fiquei curiosa.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Amiga, eu não gosto de risotos, gosto de comidas mais sequinhas rsrs, mas o frango parece mega apetitoso, huuummm!
Sobre o hipoglós, eu tb li a respeito, mas deve ser terrível pra tirar, pois o trem gruda na pele de uma tal forma que não é brinquedo não rsrs.
Ontem usei o Bepantol nos lábios, olhos, unhas e calcanhares. FANTÁSTICO, só os calcanhares que não ficaram 100%, mas chegou bem próximo dos 80%, o que já é um grande avanço, uma vez que os meus são muito ressecados.
Tadinha da sua irmã rsrsrs
Beijoca ♥
Postar um comentário