"Paciência e perseverança têm o efeito mágico de fazer as dificuldades desaparecerem e os obstáculos sumirem"
John Quincy Adams
Essa é uma porção individual de apenas 350 ml |
INGREDIENTES:
10 fatias de abobrinha grelhadas
2 filés de frango temperados grelhados e cortado em cubinhos
azeite e sal para regar
Para o Molho:
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de purê de batatas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
salsinha a gosto
Misture tudo e reserve
Grelhe as fatias de abobrinha em azeite e sal
Depois, faça camadas de abobrinha, molho, frango,
e termine com abobrinha coberto com o molho e queijo ralado
Leve ao forno pré aquecido e deixe por 20 minutos |
Uma saladinha de trigo bem refrescante pra acompanhar,hahaha, que tudo a ver né?!!! |
Ops! Quem colocou essa foto aqui??!!! |
11 comentários:
Fantàstica refeiçao adorei amiga, trabalhosa mas sem duvida deliciosa, parabens
bjs
Não é trabalhosa não amiga, é que eu sou muito atrapalhada para dar explicações,rsrsrsrs.Mas fica muito saborosa!!
kkk, Dri sua gulosa, comeram tudinho? não sobrou nem 1 cadinho pra mim !!!!!!!!
Comeram não!!Isso é uma porção individual menina, só pra mim, Maria Luiza comeu Purê de Batatas e San perdeu o almoço de hoje,hahaha
Oi Adriana, simplesmente amei o seu enformado, uma delicia!
Beijocas.
Dri,
Que prato maravilhoso!
Esse molho com purê de batata é novidade, e claro que eu adorei.
Também adorei a saladinha.
E claro que o resultado final...ops, a utlima foto não poderia ser outra....é de raspar o prato.
beijos
Dri, que deliiicia!!!
As fotos estão lindas.
Adorei.
Bjim
Oi Adriana, tudo bem?
Passei pra lhe desejar um ótimo final de semana, e me deparo com essa receita de dar água na boca.Com certeza irei fazer!
Bjinhos
San.
Parabéns amiga suas receitas são ótimas as fotos também!
bjs,
Andréa...
Sempre arrebentando na cozinha, hummmmm.
bjs
Que delícia, esta é das 'minhas', amo muito tudo isso, rsrs. Goetei do blog!
Beijão e boa semana.
Postar um comentário