"Quem fica todo o tempo a reclamar da falta de tempo, certamente não terá tempo para bem aproveitar o tempo"
Evaldo A. D'Assumpção
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 linguiças calabresa
2 cebolas roxa raladas
2 dentes de alho amassados
1 kg de dobradinha cortada em quadradinhos
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 tabletes de caldo de cebola e alho dissolvidos em
3 xicaras (chá) de água
1 pimentão vermelho
2 tomates picados
2 cenouras em fatias
3 batatas cortadas em cubos
azeitonas picadas á gosto
cheiro verde á gosto
1 vidro de leite de coco
Modo de fazer:
Primeiro ferva bem a dobradinha com limão ou vinagre, dispensa a água e ferva mais 2 vezes , em seguida lave e deixe escorrer bem.
Refogue a cebola e o alho no azeite e frite a calabresa.Em seguida acrescente a dobradinha mexendo bem.Coloque a água e deixe ferver em fogo baixo por +/- 1 hora.
Coloque o molho de tomate, a batata e as cenouras e verifique o sal. Quando a batata e cenoura estiverem cozidas, acrescente o pimentão e o tomate picadinhos deixe ferver uns 10 minutos desligue o fogo e acrescente o leite de coco e o cheiro verde.
Sirva com arroz branco e salada.
4 comentários:
Apesar de não gostar de dobradinha, eu vou comentar aqui. A foto ficou linda ...
inté
Dani
101 VISITASSSSSSSSSS yahooooooo ....
Afffffeeeeeeeee!
nossa Dri, seu cantinho ta ficando lindo !!!!! pena que pelo pc a gente nunca sente o cheirinho. Aiai, minha barriga ta roncando.
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