As Pimentas Biquinho mais selecionadas estão aqui:

segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Batata Gratinada com Calabresa

Minha irmã mais velha cozinha muuuuito bem, pois é, ela sabe fazer somente essa tal Batata Gratinada,hahaha, eu usei a receita dela e fiz um recicle aqui em casa hoje, deu nisso:
Ingredientes:
2 cebolas cortadas em rodelas
4 batatas cortadas em rodelas cozidas al dente em
1 cubo de caldo de legumes
catupiry a gosto
calabresa refogada com  1 cebola e molho de tomate
4 fatias de mussarela
azeite a gosto

Refogue bem a calabresa na cebola ,acrescente o molho de tomate e reserve.
Cozinhe a batata no calde legumes.Coloque a primeira camada de cebolas e regue com azeite e catupiry, a segunda camada com as batatas azeite e catupiry, e por ultimo o molho de calabresa, cubra com a mussarela e leve ao forno já aquecido por +/- meia hora, até que se derreta a mussarela.
Simples, fácil e rapidinho, espero que gostem,
Beijinhos Gratinados!!

2 comentários:

Chef Daniel Deywes disse...

Para de falar mal da irmã ... se ela faz essa batata tá morto de bom ...

Neia disse...

noossaa...essa tb deu agua na boca..humm