"Quem sabe rir de sí mesmo se diverte muito mais"
Saint-Simon
Ingredientes:
2 ovos inteiros + 2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
200 g de chocolate (eu usei ao leite, o melhor é o meio amargo)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
Modo de Fazer:
Unte forminhas de empada ou muffins, com manteiga e farinha de trigo e pré aqueaça o forno.
Coloque o chocolate para derreter em banho-maria,juntamente com a manteiga.Enquanto isso bata os ovos com o açúcar até formar um creme,acrescente a farinha e bata mais um pouco.Misture bem o chocolate com a manteiga e junte à mistura de ovos, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes.Preencha as forminhas e leve ao forno por 7 a 10 minutos, isso depende da temperatura de cada forno.Desenforme e sirva com sorvete.
Rendimento: 10 Petit Gateau
5 comentários:
Sempre quis comer um desses... kkkkkkkk
EU também sempre quis comer uns 3 desses rsrsrsrs
Ow judiação, agora já podem comer, com essa receitinha ficou fácil fácil, hihihihihihi
Olá Adriana!!!
Vim agradecer e retribuir a visita!
Seja bem vinda a blogosfera!!!
Ganhamos mais uma cozinha, cheia de delicias e que promete.....
vou voltar mais vezes, viu????
E falando da delicia acima....isso que é uma bela combinaçao!
beijos
adoooooro!!!!
Postar um comentário