As Pimentas Biquinho mais selecionadas estão aqui:

terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Escondidinho de Bacalhau

"Tal como a VIOLETA é o amor: não se rega as folhas, molha-se a raiz"
Paulo de Araújo







1 cebola inteira ralada
1 tomate picadinho
2 cenouras cozidas 
1 xícara (chá) de milho verde 
1 kg de bacalhau (dessalgado)
catupiry a gosto
cheiro verde a gosto
1 tablete de caldo de bacalhau
queijo provolone ralado (opcional)

Para o Purê:

1/2 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres(sopa) de catupiry
sal a gosto

Passe a mandioca pelo espremedor, e junte todos os outros ingredientes, misture bem e reserve.

Para o recheio:
Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau.Depois de refogado acrescente o tablete de caldo de bacalhau,as cenouras, o milho e o tomate, por último o cheiro verde.

Forre o fundo de uma forma com metade do purê de mandioca, coloque o recheio, espalhe o catupiry e por cima o restante do purê.Leve ao forno para gratinar por +/- 30 minutos.




3 comentários:

Chef Daniel Deywes disse...

Ficou lindo DRI, mas faltou a receita rsrsrsrsrs

Pimenta Biquinho - Adriana disse...

Calma, tô testando isso aqui ainda, falta traduzir as mãozadas,rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs

Chef Daniel Deywes disse...

Ficou ôtimo ...

E vai mãozada nisso heimmmm