"Que eu possa sentir tristeza,
sem que ela se aposse de toda a minha alegria"
Essa é uma das receitas da minha "Adorável Máquina de fazer Pão", eu não sei não, mas acho que essa máquina tem um defeito na peça que fica em frente a ela hahahahaha, nunca dá certo, ou melhor, essa receita deu certo, o problema dessa vez foi o fermento, afffff, comprei um potinho de fermento "Fleischmann" e na hora de usar, estava vazio, aiaiai, (eu sei que minha irmãs vai dizer, uai, mas você já é um fermentinho") ninguém merece, paguei R$6,60 num potinho de fermento vazio, eitcha mulher de sorte. Bom, já entrei em contato com o "SAC" da Fleschman, vamos aguardar a forma como eles respeitam seus consumidores ,né!?
Receita na tela:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água (240ml)
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de alecrim
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco instantâneo.
Cobertura:
2 latas de sardinha em molho de tomate
azeitonas, champignons,manjericão a gosto
3 tomates picados
1 pacote de queijo ralado
2 colheres (sopa) de maionese
tomate seco a gosto
A minha, fiz na máquina de pão, mas é só misturar tudo muito bem, e depois quando a massa estiver uniforme, deixar descansar por 30 minutos.
Depois disso, abra a massa numa forma enfarinhada, pincele azeite e salpique mais um pouco de alecrim, distribua o recheio
e leve ao forno pré aquecido de 15 a 20 minutos, até a borda da massa dourar.
Delicious! |
Quase uma pizza, mas a massa é bem mais fofa! |
3 comentários:
Vc é sortuda heim... comprar o fermento vazio kkkkkkkkk
Essa receitinha me deu super vontadeeeeeeeeeee
Bjuuu
Adorei sua Focaccia, ficou linda!
Desculpe andar meio sumida, desanimada um pouco com meus problemas de saúde.
Fiquei babando com vontade de provar um pedacinho dessa delícia!
Beijos!
Nossa, mas ficou linda!
E que coisa hein, comprar vidro de fermento vazio...rs.
Beijos
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