Olive Schreiner
INGREDIENTES:
1 peça de Picanha
mostarda
sal grosso
farinha de trigo
Faça cortes em toda a parte da "gordurinha" |
Depois, passe mostarda a gosto por toda a peça, em seguida o sal grosso (Não exagere no sal) |
Agora, passe a farinha de trigo em toda a peça. Leve ao forno já aquecido por 40 minutos |
Depois de 40 minutos, abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutinhos........... |
10 comentários:
ESSA PICANHA FICOU UMA TENTAÇÃO , IMAGINO O SABOR ....MARAVILHOSO COM TODA A CERTEZA.
BJS
Huuuuuum... Ta com uma cara boaaaa!!!
Bjo
Ge
Ficou showw essa picanha!
Ela já é uma carne saborosa, e da maneira como foi feita...hummm...
Adorei!beijkas
nossa.............
Humm imaginei o cheirinho dessa carne... e o gosto então? ai ai
Bjs
Andreia Braga
Eu adoro picanha, essa ficou com um aspecto delicioso, tão suculenta hummm que fome! :)
Beijinho
Isso ficou divino! O maridão vai adorar esse jeito de preparar a carne que ele mais gosta.
Beijos!
Nossa, qdo eu vou aí nunca tem essas coisas... aff, vou fazer uma pra mim essa semana, to com vontade!!!
Ah é, qnd vc vem aqui nunca tem nada pra vc comer, nada, não sei pq vc insiste em voltar,affe viu!!
Eu amo picanha e a sua ficou maravilhosa!!! Adorei!!! Bjks
Postar um comentário