"Não importa o tamanho do problema.
Há sempre uma possibilidade e sempre haverá...
porque DEUS é amor e nunca abandona os seus."
Márcio Mendes
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim ou azeite
sal
alho
1 peça de Picanha
2 cebolas cortadas em pétalas
Molho:
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de catchup
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 ramo de alecrim
1 ramo de manjericão
pimenta biquinho a gosto
Preparo:
Tempere a picanha a seu gosto.
Eu fiz uns furos e coloquei dentes de alho dentro dela,haha |
Alecrim e Manjericão direto da minha hortinha minúscula! |
Aqueça o óleo de gergelim e sele bem a peça, depois, deixe a parte com a gordura para o lado de baixo.
Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre a carne,
por último coloque as cebolas.
Tampe e deixe em fogo baixo, após a pressão por 30 minutos.
Ao término, verifique a consistência da carne, se necessário, volte à pressão por mais uns 10 minutos.
Depois, deixe ferver até que o molho incorpore bem.
A maior crítica gastronômica da casa!!! Aprovou!!! |
4 comentários:
nossa adriana essa picanha parecer ser delisiosa vou tentar fazer aqui em casa.
há eu usei sua dica da laranja com casca para fazer um bolo de laranja aqui em casa e sai muito gostoso, obigada por compartilha essas receitas maravilhosas.
Hum.... por aqui foi quase isso, fiz um espetinho de churrasco também na pressão. Linadas as fotos e linda a minha princesinha.
Julliana, o Bolo de Laranja é perfeito não!!!
Agora essa picanha ficou divinaaaaa,rsss
Mona, vem logo, que demoraaaaa!
Noossa Sra. Que DE-LI-CIA de comida!
Tá de Parabéns, esse blog, as receitas, e a sua pitadinha de sabedoria. Virei fã! =*
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